La marmite festive a été créée au coeur de l'Ardèche, haut lieu des loisirs de plein air, et de la convivialité.
Elle donne une âme à tous vos évènements publics ou privés, manifestations sportives, commerciales, associatives.
Elle simplifie les tâches des organisateurs avec une prise en compte des contraintes de budget et de sécurité. Une bouteille de propane, 8 à 9 mètres carrés de terrain plat et vous êtes prêts à travailler.
Dans les métiers de l'hôtellerie de plein air, la MARMITE répond parfaitement à la demande d'animations simples et variées pour faire sortir les vacanciers et leur proposer un plat différent chaque jour.
Après le ski en bas des pistes, sur les stades de foot ou de rugby, devant le Club House ou la Halle des sports et pour changer un peu du restaurant... quoi de mieux que de réunir autour de la marmite dans la convivialité !
Les prestations préférées : Gardiane, chili con carne, mouclade, piperade, paella, tajine, couscous, ravioles, pasta party, cassoulet, ollada, bombine, choucroute, combo, bami en résumé tous les plats régionaux qui suivant leur densité peuvent être confectionnés jusqu'à 400 rations.
t une cuve inox ; Diam 1 100 mm ; son réchaud électrique puissance ; 12kw ; un châssis et des jupes inox aisi 304 le tout monté sur des pieds à géométrie variable. Enfin, la MARMITE se déplacement en un tour de main grâce à ses 4 roulettes dont deux sont munies de freins de sécurité.